Сначала заработает «Сыроварня», а ближе к осени свои двери гостям откроет ресторан «Магадан».
В новом ресторане самой известной сырной сети Аркадия Новикова — два вместительных зала, вмещающие сто гостей, а также летняя терраса на шестьдесят человек. Посетители смогут по достоинству оценить полюбившийся уютный дизайн. При этом интерьер ресторана в Нижнем Новгороде отличается от остальных проектов.
Кухню ресторана запустил Павел Гроцкий — шеф-повар московской «Сыроварни» на Красном Октябре. Продолжит его дело Владислав Ефанов, который несколько лет прорабтал там же су-шефом, а до этого стажировался у известного шеф-повара Джузеппе Дави. По итальянским технологиям местные сыровары производят несколько видов мягких сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту, рикотту и халуми. Само меню «Сыроварни» осталось неизменным — те же простые, понятные, деревенские блюда, подходящие для всей семьи. Сыры присутствуют практически в каждом блюде. Также есть меню для детей.
Хочется отметить ещё один приятный момент — это демократичные цены в обоих ресторанах («Сыроварня», «Магадан»), сопоставимые со средним чеком большинства местных заведений, а местами и вовсе ниже.
Адрес ресторана «Сыроварня» в Нижнем Новгороде:
Нижний Новгород, Площадь Октябрьская, 1, КЗ «Юпитер»