Приветствую всех моих дорогих гостей и подписчиков!
Знаю точно, что все вы зашли ко мне в гости на оладушки!
Пожалуйста, угощайтесь!
Только я ещё не успел приготовить... спешу!
Постоянно должны присутствовать крупные пузырики!
Соды 1 чайную ложку без горки, размешать. Сода загасится кислотой кефира.
Муку добавляем сначала стакан, размешиваем. Далее добавляем порциями по половине стакана, постоянно вымешивая.
Всего около четырёх стаканов получится. Всё зависит от муки, яиц, кефира.
Консистенция густой сметаны должна получиться.
Жарим на среднем огне до появления крупных пор на поверхности, переворачиваем.
Подаём наши оладушки с мёдом, вареньем, или со сметаной!
Добро пожаловать к столу! Угощайтесь!
А у меня пока всё, до новых встреч!
Подписывайтесь на меня в Дзен и Телеграмм!
Кто я и почему мне можно верить, читайте здесь.
В чем идея канала и на кого он ориентирован - здесь и здесь.