Найти в Дзене
Александр Устинов

ФАРШИРОВАННЫЙ АВОКАДО (ПАЛЕО, НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ)

Ингредиенты:

2 средних авокадо
2 ломтика бекона
1/2 стакана виноградных помидоров (наполовину)
1/2 стакана салата Ромейн (нарезанного)
1 чайная ложка сока лайма
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 ч.л. морской соли
1/8 ч.л. черного перца


Приготовление:

Положите бекон на сковороду, пока она еще остыла. Готовьте бекон на медленном или среднем огне, пока края не начнут скручиваться. Переверните и продолжайте готовить, пока не станет золотистым и хрустящим. Этот процесс может занять 5 минут или, возможно, немного дольше. Выложите на бумажные полотенца (он будет хрустеть больше, когда он остынет).
Тем временем нарежьте авокадо пополам и удалите косточки. Выкопайте половину мякоти из каждой половины авокадо (оставьте половину нетронутой) и перенесите в миску.
Размять авокадо в миске. Добавьте виноградные помидоры, листья салата, сок лайма, чесночный порошок, морскую соль и черный перец (добавить приправы по вкусу).
Когда кусочки бекона станут достаточно прохладными для обработки, нарежьте их и добавьте в миску.
Выложите смесь обратно в половинки авокадо.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются