Найти в Дзене
Столовка 33rus

Блины «Потрясающие»

Оглавление

Здравствуйте дорогие мои читатели

Ингредиенты:

кипяток — 1,5 стакана;

молоко — 1,5 стакана;

яйца — 2 штуки;

мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);

сливочное масло — 1,5 столовые ложки;

сахарный песок — 1,5 столовые ложки;

соль — 0,5 чайной ложки;

ваниль.

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!

ДЕЛИТЕСЯ рецептами со своими друзьями оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал свои предлажения можете оставить в коментариях или пишите на почту kirilltelegin1994@gmail.com буду рад от вас узнать много нового

Еда
6,93 млн интересуются