Найти в Дзене

Ароматные рыбные котлеты

Не все любят рыбные котлеты, но, если приготовить их по этому рецепту, от них никто не сможет оторваться. Блюдо получается сочным, нежным, ароматным. Рыбные котлеты отлично подходит к картофельному пюре или макаронам.

Ингредиенты:

800 г. рыбное филе

2 ч.л. соль

300 г. белый хлеб

2 шт. яйцо

400 мл. молоко

1 шт. репчатый лук

50 г. растительное масло

1 щепотка черный молотый перец

Пошаговый рецепт:

1. Рыбное филе режем на порционные брусочки, промываем холодной проточной водой. Чистим лук от шелухи и режем его четвертинками. В молоке заблаговременно замачиваем хлеб.

2. Тщательно смешиваем все ингредиенты между собой и пропускаем 1-2 раза через блендер или лучше мясорубку. Добавляем яйца, высыпаем перец и соль в соответствии со своим вкусом. Хорошо перемешиваем руками.

3. Формируем из полученной массы котлеты, выкладываем их на горячую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарим котлеты с обеих сторон до аппетитного золотого оттенка. Украшаем зеленым луком и подаем к столу.

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются