Не все любят рыбные котлеты, но, если приготовить их по этому рецепту, от них никто не сможет оторваться. Блюдо получается сочным, нежным, ароматным. Рыбные котлеты отлично подходит к картофельному пюре или макаронам.
Ингредиенты:
800 г. рыбное филе
2 ч.л. соль
300 г. белый хлеб
2 шт. яйцо
400 мл. молоко
1 шт. репчатый лук
50 г. растительное масло
1 щепотка черный молотый перец
Пошаговый рецепт:
1. Рыбное филе режем на порционные брусочки, промываем холодной проточной водой. Чистим лук от шелухи и режем его четвертинками. В молоке заблаговременно замачиваем хлеб.
2. Тщательно смешиваем все ингредиенты между собой и пропускаем 1-2 раза через блендер или лучше мясорубку. Добавляем яйца, высыпаем перец и соль в соответствии со своим вкусом. Хорошо перемешиваем руками.
3. Формируем из полученной массы котлеты, выкладываем их на горячую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарим котлеты с обеих сторон до аппетитного золотого оттенка. Украшаем зеленым луком и подаем к столу.
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/