Найти в Дзене

Воруют в каждом ресторане. Возможно даже в вашем городе

Все повара воруют! На каждой кухне стараются украсть больше!

Конечно речь пойдёт не о воровстве продуктов. Каждый ресторан, каждый ресторатор, каждый повар, хочет украсть вашу любовь к другим кухням, к другим заведениям. Для этого изощряются с технологией приготовления, с подачей блюд, с добавлением специй!

https://sovkusom.ru/originalnaya-podacha-blyud-v-restorane/

Придумываются способы приготовления. Я хочу попробовать приготовить молекулярную кухню. Но для этого надо много мозгов. Поэтому и прозибаю на обычной. Я ворую вашу любовь вкусом). И знаете как это происходит? В основном не всегда получается приготовить наивкуснейшее блюдо. Ты готовишь его из зо дня в день, и постоянно один и тот же набор специй, вкус какой и должен быть. Но иногда, случаются такие дни когда ты просто накидал без старания все продукты на сковороду, сыпишь специи не задумываясь, и добавляешь что-то что вот не по рецептуре а по чувству. И получается шедевр! Потом такого вкуса не повторить. В другие дни опять обыденное блюдо из меню.

Овощишки гриль ммммм...
Овощишки гриль ммммм...

Вот не идёт лимонный сок. Не идёт чеснок, но он просится в блюдо. Ну а есть и другие способы воровства. Когда у тебя на тарелке произведение искусства. Всё выложено пинцетиком, с любовью к тебе дорогой мой друг, читатель, гость! Я работал в многих местах и видел разные способы). Когда три человека готовят блюдо, у каждого разная стадия приготовления, но все работают слажено, и вот блюдо на тарелке, тарелка на раздаче, и су-шеф бережно пинцетом, травку за травкой, передаёт частичку своей любви к гостю.

.
.

http://domrest.ru/events/fudstilistika-hudozestvennoe-ofrmlenie-i-podaca-blud

К чему я всё это? Нам очень сложно порой всё это делать. И каждого гостя мы любим. И вы товарищи начните уважать повара! Это не официант вам принёс еду, а мы её приготовили! Он шёл мимо раздачи, даже порой не знал как это называется. А я знаю каждый продукт в этом блюде. От картошки ещё в кожуре, до температуры подачи.

Уважайте кухню господа! Не официант вам всё это приготовил! Чай можно передать и повару.

Надеюсь украсть больше ваших сердец! Приготовлением на кухне, написанием статей! Комментируем, сердечкаем, подписываемся.

Еда
6,93 млн интересуются