Найти тему
Столовка 33rus

Салат "Хуторок"Вкусный салат с грибами и мясом.

Оглавление

Здравствуйте дорогие мои читатели

Ингредиенты:

300 г куриного филе,
150 г маринованных грибов (можно немного больше),
2 маринованных огурца,
2 моркови,
1 головка репчатого лука,
150 г консервированного горошка,
масло для жарки,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе обжарить на сковороде, остудить и порезать.

2. Морковь натереть и обжарить.

3. Горошек откинуть на дуршлаг чтобы слить излишки заливки.

4. Маринованный огурец порезать кубиками. Если огурец маленького размера, то необходимо взять два. Особенно вкусен этот салат буде с огурцами домашнего маринования, в них не так много уксуса как в магазинных.

5. Репчатый лук обжарить на том масле, котором жарилось куриное филе.

6. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и перец.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой новый канал. Коментируйте рецепты.

Делитеся с друзьями

Еда
6,93 млн интересуются