Ингредиенты
- Кальмары 500 г
- Сок лимона - 50 мл (примерно 2 шт.)
- Цедра одного лимона
- Свежая петрушка (рубленная) - 3 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - 1 чайная ложка
- Половинка перца чили
- Укроп 1 веточка
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 79.34 ккал
- Жиры - 1,9 г
- Углеводы - 2,7 г
- Белки - 14,3 г
Чипсы из кабачка с сыром
Как убрать ушки на бедрах
Способ приготовления
1. Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложить в миску и тщательно перемешать.
2. Отварить кальмары в течение 1-2 минуты в кипящей воде
3. Выложить их в маринад вместе с нарубленным укропом.
4. Перемешать все ингредиенты и оставить на 15-20 минут промариноваться.
5. Подавать к столу.
Больше рецептов на Racionika.ru!