Хрустящие конвертики с начинкой - просто невероятная вкуснятина! Сырочек внутри расплавляется и тянется, колбаска пропитывается ароматами чеснока и свежей зелени. Вообщем, пока сами не приготовите - не поймете, как это вкусно!
Ингредиенты:
лаваш тонкий "Армянский" - 2 шт,
яйца - 2 шт,
колбаса вареная - 100 гр,
любое постное копченое мясо - 100 гр,
твердый сыр - 100 гр,
сыр колбасный - 100 гр,
помидор - 1 шт (среднего размера),
зелень - лук, укроп,
чеснок - 1-2 зубца,
соль, перец,
растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления:
Колбасу натираем на крупной терке, а копченое мясо нарезаем мелкими кубиками.
Твердый и колбасный сыры натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем зелень и чеснок.
Помидор нарезаем мелкими кубиками.
Все перемешиваем - начинка готова.
Лаваш нарезаем ножницами на квадратики.
На край лаваша кладем начинку.
Заворачиваем начинку в лаваш в виде конвертика.
Если рецепт вам нравится - ставьте лайк и подписывайтесь на канал! За комментарий к рецепту - отдельное, огромное спасибо!
Яйца взбиваем с солью и перцем.
Окунаем наши конвертики в яйцо и обжариваем на сковороде с обеих сторон в растительном масле. Обжариваются конвертики очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного всем аппетита!