Ингредиенты:
Мясной фарш - 400 гр.
Яйцо - 1 шт.
Зелень укропа и петрушки - небольшой пучок
Помидор - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль,перец - по вкусу
Способ приготовления:
Обжариваем мелко нарезанные лук и морковь до полуготовности в небольшом кол-ве растительного масла.В отдельной емкости смешиваем фарш,яйцо,соль,перец,зелень и формируем котлетки,в каждой делаем углубление.Выкладываем на противень,смазанный маслом наши "гнездышки"и наполняем их начинкой из лука и моркови.Сверху выкладываем по одному тоненькому кружочку помидора,посыпаем ,натертым на мелкой терке, сыром и ставим противень,закрытый фольгой, в духовку на 1 час,при температуре 180-200 градусов.За 5-7 минут,снимаем фольгу,для того,чтобы получилась румяная корочка.
Приятного аппетита!