Доброго времени суток дорогие подписчики и гости моего канала.
Вы любите глазированные сырки? Ответ скорее всего... Да. Я угадала только потому что все любят и не только сами едят, но и детям покупают. Я тут нашла отличный способ отказаться от покупных и делать эту вкуснятину самому "Дома" ведь в покупные зачастую кладут какие-либо красители или подсластители. А нам с вами такое не нужно, когда можно приготовить из натуральных продуктов и на скорую руку.
Для приготовления нам с вами понадобиться :
шоколада - 100 г
творога -200 г
сливочное масло -50г ( комнатной температуры).
сгущенного молока - 3 ст.л ( можно заменить на другие начинки)
Готовиться 30 мин, 2-4 порции
Сейчас расскажу как приготовить. Для начала возьмем шоколад и поломаем его на мелкие кусочки или возьмем гранулированный, растопим его либо на водяной бане или в микроволновой печи короткими импульсами.
Далее берем силиконовую кисть и смазываем шоколадом форму в которой и будут наши сырки , лично я взяла обычные силиконовые для кексов и после промазывания всей формочки изнутри отправляем в холодильник на 20 мин. ( я наносила два слоя по 10 мин каждый замораживая в холодильнике, так сырки будут прочнее).
Пока формочки замораживаются мы взбиваем творог со сгущенкой и сливочным маслом. Оставшийся шоколад растапливаем повторно если застыл.
Достаем формочки из холодильника и помещаем в них нашу творожную массу , можно по частям, а между этими частями вы можете положить кусочек зефира, мармелада или просто ложку джема. Далее полностью заполняем форму творожной массой и сверху смазываем шоколадом. И тоже отправляем в холодильник на 20 мин. После чего можно кушать.
А на этом у меня пока все. Не поскупитесь на лайк автору, и подписывайтесь на канал, что бы не пропустить новые рецепты.
Приятного аппетита!