Найти тему
Выпечка и десерты

Глазированные сырки которые можно готовить хоть каждый день.

Доброго времени суток дорогие подписчики и гости моего канала.

Вы любите глазированные сырки? Ответ скорее всего... Да. Я угадала только потому что все любят и не только сами едят, но и детям покупают. Я тут нашла отличный способ отказаться от покупных и делать эту вкуснятину самому "Дома" ведь в покупные зачастую кладут какие-либо красители или подсластители. А нам с вами такое не нужно, когда можно приготовить из натуральных продуктов и на скорую руку.

Для приготовления нам с вами понадобиться :

шоколада - 100 г
творога -200 г
сливочное масло -50г ( комнатной температуры).
сгущенного молока - 3 ст.л ( можно заменить на другие начинки)

Готовиться 30 мин, 2-4 порции

Сейчас расскажу как приготовить. Для начала возьмем шоколад и поломаем его на мелкие кусочки или возьмем гранулированный, растопим его либо на водяной бане или в микроволновой печи короткими импульсами.

Далее берем силиконовую кисть и смазываем шоколадом форму в которой и будут наши сырки , лично я взяла обычные силиконовые для кексов и после промазывания всей формочки изнутри отправляем в холодильник на 20 мин. ( я наносила два слоя по 10 мин каждый замораживая в холодильнике, так сырки будут прочнее).

Пока формочки замораживаются мы взбиваем творог со сгущенкой и сливочным маслом. Оставшийся шоколад растапливаем повторно если застыл.

Достаем формочки из холодильника и помещаем в них нашу творожную массу , можно по частям, а между этими частями вы можете положить кусочек зефира, мармелада или просто ложку джема. Далее полностью заполняем форму творожной массой и сверху смазываем шоколадом. И тоже отправляем в холодильник на 20 мин. После чего можно кушать.

А на этом у меня пока все. Не поскупитесь на лайк автору, и подписывайтесь на канал, что бы не пропустить новые рецепты.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются