Найти тему

Тушеный кабачок с картофелем и яйцом. Италия. Buon appetito!

Sublime! Великолепное блюдо от шеф-повара Angelo Palombella.

Ингредиенты для 4 человек

· Картофель 500 г.

· Кабачки 500 г.

· Помидоры 2 шт.

· Два яйца

· Красный лук 1 шт.

· Чеснок 1 шт.

· Тимьян или петрушка

· Оливковое масло

· Соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Положите в кастрюлю с большим количеством масла нарезанный ломтиками лук, целиком чеснок и обжарьте их в течение минуты

2. Затем добавьте в кастрюлю с луком нарезанный небольшими ломтиками картофель и продолжайте готовить в течение еще 10 минут, пока картофель слегка поджарится

3. После добавьте цуккини, помидоры и по желанию несколько веточек свежего тимьяна или петрушки. Продолжайте тушить около 20 минут

4. Затем вбейте яйца и продолжайте готовить еще примерно 10 мин. пока овощи не будут хорошо приготовлены

Angelo Pallombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!»

Еда
6,23 млн интересуются