Вкусная закуска или полноценный ужин.
Ингредиенты:
1. Любой фарш - 250 гр.
2. Кабачок - 1 шт.
3. Куриные яйца - 2 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Панировочные сухари - 150 гр.
8. Растительное масло - 150 мл.
Способ приготовления:
1. Кабачки нарезать кружками толщиной примерно 1 см. При помощи круглой формочки сделать в кружке отверстие (это может быть кондитерская насадка или формочки для печенья, так же можно просто вырезать с помощью ножа).
2. В фарш измельчить луковицу и пару зубчиков чеснока, посолить и поперчить по вкусу.
3. Кабачки начинить фаршем.
4. В миску разбить два куриных яйца, посолить и поперчить по вкусу, слегка взбить вилкой.
5. Каждый фаршированный кабачок обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Отправить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на умеренном огне с двух сторон по 4 минуты до готовности фарша.
6. Готовые кабачки можно присыпать тертым сыром и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!