Найти тему
Застолица

Сельдь или килька по-русски

Ингредиенты для приготовления сельди или кильки по-русски:

сельдь или килька — 150 г
лук репчатый — 100 г
масло растительное
3% уксус

Рецепт приготовления сельди или кильки по-русски:
1. Очищенную сельдь нарезают, кильку целиком, укладывают в селёдочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горя­чий картофель подают отдельно.
2. Очищенную сельдь или кильку укладывают в се­лёдочницу, поливают уксусом и частью растительного масла. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются