Сочетание болгарского перца с репчатым луком сделает лакомство особенно ярким и ароматным.
Ингредиенты:
грибы – 0,25 кг;
лук – 1 шт.;
болгарский перец – 1 шт.;
томатная паста – 20 мл;
гречневая крупа –1/2 стакана
растительное масло
соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
Способ приготовления:
Грибы порезать пластинками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и порезать небольшими кубиками. К обжаренным грибам добавить лук и болгарский перец, перемешать, посолить и тушить на среднем огне, пока смесь не станет мягкой.
Гречку промыть, залить стаканом воды, поставить на огонь, посолить, перемешать. Довести до кипения и варить 15 минут под закрытой крышкой на умеренном огне, жидкость за это время должна полностью выкипеть. После того как каша сварилась, добавить её к зажарки, положить томатную пасту, перемешать и готовить ещё 3-4 минуты. Затем снять с огня и подавать на стол. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!