Найти тему
NatureLife Project

🍉 Чем отличается желтый арбуз от красного?

Желтые арбузы появились путем скрещивания красного арбуза и дикого, именуемого как колоцинт. Колоцинт имеет естественный желтый цвет мякоти, но непригоден для употребления ввиду специфического вкуса.
Селекционерам удалось скрестить эти два вида без химического вмешательства, и желтые арбузы по своей сути являются абсолютно безопасными для нашего организма.

Помимо цвета, желтый арбуз отличается от красного гораздо меньшим содержанием семечек, более ранним периодом созревания, тонкой кожицей, сочной мякотью и пониженным уровнем сахара.

Если Вам нравится наш канал, Вы можете поддержать нас любым удобным для Вас способом:

Еда
6,93 млн интересуются