Рецепт, который легко настроить по своему вкусу
Базовый набор на 4 порции:
— 2 луковицы, поруби кубиками
— 4 зубчика чеснока, мелко порезанные
— 1 большой пучок свежего базилика, мелко порезанный
— 2 банки консервированных томатов
— 50 г оливкового масла
Дополнительные ингредиенты
— кусок хорошей копченой колбасы (вроде чоризо) в палец длиной, мелко порубленный
— половинка баклажана, мелко порезанного и слегка обжаренного
— 1 ч. л. тертого твердого сыра
— свежий чили — сколько хватит смелости
Что делать
Разогрей оливковое масло на сковороде. Обжарь лук до мягкости, влей томаты и очень хорошо прогрей. Убавь огонь, всыпь чеснок и базилик, клади те добавки, которые тебе по душе, и томи под крышкой еще пару-тройку минут. Готово.