Ингредиенты:
Фарш из индейки - 1 кг
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Сыр - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Рассыпчатый творог - 200 гр
Тыква - небольшой кусочек
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. 2 зубчика чеснока измельчить, лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать.
2. Разогреть духовку до 200°, противень застелить пергаментом. Сформировать из фарша лепешки (около 10 штук). Выложить лепешки на противень. В центре каждой лепешки сделать углубление.
3. Оставшийся зубчик чеснока и тыкву измельчить, смешать с творогом, посолить, поперчить, перемешать. Выложить начинку в углубление лепешек.
4. Противень накрыть фольгой, запекать 30 минут, фольгу открыть и оставить еще на 10 минут, посыпать тертым сыром и оставить в духовке пока он не станет золотистым. Приятного аппетита!