Найти в Дзене
Весь мир в тарелке

Мясные «ватрушки»

Ингредиенты:

Фарш из индейки - 1 кг

Репчатый лук - 1 шт

Сладкий перец - 1 шт

Сыр - 100 гр

Чеснок - 3 зубчика

Рассыпчатый творог - 200 гр

Тыква - небольшой кусочек

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. 2 зубчика чеснока измельчить, лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать.

2. Разогреть духовку до 200°, противень застелить пергаментом. Сформировать из фарша лепешки (около 10 штук). Выложить лепешки на противень. В центре каждой лепешки сделать углубление.

3. Оставшийся зубчик чеснока и тыкву измельчить, смешать с творогом, посолить, поперчить, перемешать. Выложить начинку в углубление лепешек.

4. Противень накрыть фольгой, запекать 30 минут, фольгу открыть и оставить еще на 10 минут, посыпать тертым сыром и оставить в духовке пока он не станет золотистым. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются