Бутерброды являются неотъемлемой частью нашего меню. Что делать, чтобы вкус был каждый раз новым? Паста от фета до бутербродов станет идеальным решением, которое заменит масло или майонез.
Ингредиенты
- около трех столовых ложек творога
- 120 г сыра фета
- 4 столовые ложки сметаны (желательно кислой)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- пучок свежего базилика (также может быть немного мяты)
- луковичка
- орегано
- соль и перец
Пошаговая инструкция приготовления
1. Смешать до однородной массы сыр фета и сливки в миске. Добавить лимонный сок.
2. Разорвать листья базилика на более мелкие кусочки, нарезать лук и добавить в сырную пасту.
3. Добавить орегано и приправить свежемолотым перцем и солью.
4. Тщательно перемешать.
Паста идеально подходит в качестве дополнения к бутербродам вместо масла или майонеза.
Желаем вам приятного аппетита!
Попробуйте салат с жареными помидорами!