Сегодня у нас гречка с мясом
😁 рецепт самый простой, все закидал и поставил готовиться!
Начнем!
Ингридиенты:
Мясо
Морковь
1 стакан гречки
2.5 стакана воды
Соль
Перец
Специи
Зелень
- В чашу мультиварки выкладываем мясо (у меня мясные кусочки курицы)
- Зелень укроп и петрушка
- Морковь у меня уже была натерта и заморожена и я просто отрезала нужное количество
- Далее прочищаем и промываем гречку
- Добавляем соль, перец,приправы
- В моем случае приправа "Карри" она отлично подходит к курице
Заливаем все 2,5 стаканами воды и выставляем режим.
Я выбрала тушение. У меня оно вышло 20 минут, так как моя мультиварка является скороваркой. Без этой функции так же выставляем режим тушение. Займет это примерно 30-40 минут.
После окончания программы добавляем сливочное масло и подаем на стол😊
Блюдо под названием "Почти гречка по-купечески"😁 готово!
Никакик заморочек, стояния у плиты. Просто закидал и все. В итоге полчаем очень вкусное , полноценное блюдо.
Курица получилась очень мягкой и пропитаной вкусами приправ и зелени.
Приятного аппетита!!!