Блюда в горшочках, которое запекается в духовке...Что может быть вкуснее? Часто готовлю различные блюда с использованием горшочков. Сегодня предлагаю вам рецепт очень вкусного куриного филе, запечёного с овощами. Такое блюдо как нельзя лучше подойдет к ужину в семейном кругу. Пошли готовить...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаю некрупными кусочками и складываю на дно порционных горшочков. Если у вас их нет, можете готовить в одном большом, либо в толстостенной кастрюле.
Поверх мяса выкладываю слой болгарского перца, нарезанного соломкой. Следующим слоем выкладываю лук, который нарезал полукольцами. Потом выкладываю брынзу, которую крошу прямо в горшочки.
Последним слоем выкладываю нарезанные помидоры. Перчу и добавляю подсолнечное масло. Если у вас брынза не сильно соленая, можете немного посолить.
Разогреваю духовку до 180 градусов и запекаю 1 час. Готовое блюдо посыпаю зеленью и подаю на стол.
Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю такой вкусный ужин, смотрите в видео. СПАСИБО.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 600 г
• Помидоры – 300 г
• Брынза – 150 г
• Перец болгарский – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 3 ст. л.
• Смесь перцев
Много вкусных и простых рецептов вы найдете ТУТ