Найти тему
Почувствуй вкус!

Домашний паштет из куриной печенки!

Добрый день, уважаемые читатели!

Не забывайте подписываться на наш канал, Вам всего лишь "тык-тык", а для нас море удовольствия и улыбки на целую вечность!

Идеальный вариант для завтраков, перекусов, приятного бонуса на обед или ужин.

Легкий, вкусный паштет, а самое главное – собственного приготовления! Ведь всегда приятнее, когда сделано своими руками.

Процесс приготовления не займет у Вас много времени и сил, а вот результат поразит до глубины желудка!

-2

Вам понадобится:

Печень, у нас куриная – 0,5 кг.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 0,5 шт.;
Соль, специи по вкусу;
Масло растительное – 0,5 ст.л.;
Масло сливочное – небольшой кусочек (по вкусу)

Овощи, лук и морковь, мелко рубим или натираем на терке. Отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем 2-3 минуты.

В это время подготавливаем печенку и отправляем к овощам. Готовим под крышкой около 30 минут. Можно добавить воды и потушить, можно обжарить, выбирать Вам.

Добавляем соль, специи. Тщательно перемешиваем.

Когда печенка будет готова, отправляем к ней кусочек сливочного масла, перемешиваем.

Далее следует самый ответственный момент приготовления. Все, что у нас получилось на сковороде, отправляем в блендер. Измельчаем всю массу до состояния непосредственно паштета!

-3

В этот момент еще можно попробовать блюдо и добавить соль, если вдруг на Ваш вкус не хватило.

Ломтик черного (или белого) хлеба, побольше слой паштета и завтрак готов!

-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются