Очередной рецепт из домашней кухни, когда нет времени на готовку.
Нам понадобится: любая консервированная рыба, картофель 1 шт., морковь небольшая 1 шт., лук репчатый 1 шт., соль, перец черный и острый, лавровый лист.
В кастрюлю отправляются картошка и промытый рис . Рис кладу из расчета, пол столовой ложки на тарелку супа. Заливаем водой и варим до готовности.
Делаю зажарку, на растительном масле, из лука и моркови.
Вот так аппетитно все поджарилось.
Добавляю в кастрюлю зажарку из моркови и лука, рыбную консерву, соль, перец, лавровый лист, острый перчик. Довожу до кипения, даю 5 минут настоятся.
Минимальные затраты по времени, набор продуктов, который всегда есть под рукой, вот чем мне нравиться этот рецепт.
"Ленивая уха" готова, можно подавать к столу, нам нравится с черным хлебом и горчицей.
Приятного аппетита!