Вечное противостояние между шаурмой и шавермой, а какая разница если за 34 рубля? Нам понадобится:
1. Лаваш
2. Огурец
3. Помидор
4. Кефир
5. Специи, которые найдем дома
6. Мясо куриное
7. Капуста
Закупка:
Приготовим соус:
В кефир добавим мелко порезанный чеснок и специи, которые нашли на кухни. Именно такой соус на кефире придает очень сочный и насыщенный вкус.
Приготовление мяса:
Кубиками 1 на 1 сантиметр нарезаем, и отправляем обжариваться. Добавим специи, найденные на кухни и немного чеснока, соль перец по вкусу. Обжариваем до золотистой корочки. Обжарив перекладываем в глубокую тарелку и добавляем немного нашего кефирного соуса и хорошо перемешиваем.
Перейдем к приготовлению овощей:
Мелко режим огурцы с помидорами, капустой и луком, солим и перчим. Перекладываем в глубокую тарелку и добавляем немного нашего кефирного соуса и хорошо перемешиваем.
Финальный этап:
Нарезаем лаваш примерно с размер листа А4, с краю выкладываем все наши ингредиенты, добавляем кефирный соус и заворачиваем.
Итоговая стоимость шаверм/шаурмы составила 186 рублей, а всего приготовили 5 штук и у нас еще остались ингридиеты, а следовательно стоимость каждой шаурмы составила 34 рубля и салат за 16 рублей!
Вкусно, дёшево и очень быстро, приятного аппетита и хорошего дня.
Экономьте без экономии вместе с нами.
Подписывайтесь на блог что бы не пропустить новые полезные статьи о красивой жизни с минимальными вложениями.