Найти в Дзене
Life&Food

ДО этого СЫРНИКИ постоянно РАСТЕКАЛИСЬ при ГОТОВКЕ! (рецепт)

Готовая творожная масса с разными наполнителями в виде сухофруктов или просто ванильная – тоже отличная основа для вкусных сырников.

Ингредиенты:

творожная масса – 0,5 кг;

яйцо куриное – 1 шт.;

крахмал – 1 ст.л.;

мука – 3 ст.л.;

соль - щепотка

масло сливочное – 60 г.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло порубить на кусочки, добавить 2 столовые ложки муки и размешать. Яйцо взбить с солью вилкой в легкую пенку. В творожную массу добавить взбитое яйцо и размешать.

Соединить творожную массу с крахмалом и масляно-мучной смесью. Замесить однородное тесто и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Затем охлажденное тесто разделить на шарики. Обвалять в оставшейся муке и затем слегка приплюснуть. Убрать в морозилку минимум на 30 минут.

После чего обжарить на сковороде с растительным маслом на медленном огне под крышкой или запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 25 минут до румяной корочки. Подавать горячими со сметаной, сгущенкой или джемом. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются