куриная печень в сметане
Время приготовления не засекала, но рис на гарнир варился дольше! Получился полноценный ужин на четверых.
Ингредиенты:
Куриная печень ( продается на подложке)
1 Луковица
3 ст.л. сметаны
2-3 ст.л. соевого соуса (можно без него)
черный молотый перец
1 Этап:
Обжариваем лук
2 Этап:
К луку добавляем печень, тушим...
3 Этап:
Добавляем соевый соус, примерно 2-3 ст.л. , тушим 10 минут. Я не солю, т.к. соевый соус соленый.
4 Этап:
Когда печень уже готова, добавляем сметану, закрываем крышкой, тушим еще 2 мин.
Печень готова, если на разрезе она бежевого цвета (без крови)
Готово!
Подписывайтесь на мой канал Ксюшкин огород .
А так же смотрите рецепт легкого капустного салата здесь.