Вам понадобится:
1. Терпуг 1 рыбка (700 гр.)
2. 2-3 небольшие луковицы
3. 1 морковка среднего размера
4. 5-6 зубчиков чеснока
5. 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
6. немного рафинированного масла для жарки
7. соль и специи по вкусу
Если рыба не чищенная, то ее нужно почистить и снять кожу. Тщательно промываем, разрезаем на кусочки, кладем в миску и посыпаем с обеих сторон солью и специями, оставляем на 20-30 минут.
Выкладываем фольгу на противень или сковороду. Нужно сложить 2 листочка крест на крест, чтобы удобно было заворачивать рыбку и смазываем маслом для жарки.
Нарезаем мелко лук.
Выкладываем рыбку на фольгу и обильно посыпаем луком.
Морковку и чеснок перетираем на терке и добавляем томатную пасту или кетчуп. Все перемешиваем.
Полученную массу выкладываем сверху на рыбку. Немного солим и добавляем пол. стакана воды.
Закрываем фольгу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Запах просто оболденный)).
Приятного аппетита!!!