Найти в Дзене
Войти
Елена Ремшуева
14 подписчиков
Подписаться
Блюдо со свежими грибами весной.
3 июня 2019
3 июн 2019
43
~1 мин
Мясо тушеное со сморчками, луком и морковью. Подлива с томатом и специями.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда на открытом огне
Чайные традиции
Рестораны с итальянской кухней
Сербская кухня
Блюда из огурцов
Блюда из субпродуктов
Бары Тюмени
Французская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2