Если ваша задача – не только вкусно накормить домашних и гостей, но и удивить их, то это – идеальное решение.
Ингредиенты:
филе курицы – 4 шт.;
сыр – 100 г;
ананасы консервированные – небольшая баночка;
чеснок – 1 зубчик;
яйцо – 2 шт.;
мука – 2 ст.л.;
сметана – 3 ст.л.;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло для жарки;
панировочные сухари.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Филе курицы, промыть, удалив жир. Обсушить бумажными полотенцами и сделать кармашки в каждом филе. Натереть сверху мясо солью и перцем.
Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавке, смешать с 2 столовыми ложками сметаны. Смазать грудки сметанным соусом со всех сторон.Ананасы измельчить на мелкие кусочки. Сыр натереть на терке, добавить измельченные ананасы. Наполнить кармашки фруктово-сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой.В миске взбить вилкой или венчиком яйца с солью, добавить муку и ложку сметаны, перемешать, чтобы не было комочков. Обмакнуть каждую фаршированную грудку в тесто, затем обвалять в сухарями.
Выкладывать на раскаленную сковороду небольшим количеством растительного масла и обжарить до красивой корочки с двух сторон на среднем огне, после чего прикрыть крышкой и оставить тушится ещё 5 минут. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!