Вкусная и нежная манная кашка, ну что может быть еще лучше? Конечно, это та самая кашка, на которой мы все с вами выросли. Давайте ее приготовим!
Требуемые продукты
· 1 ст. манки;
· молоко – 1,25 л.;
· соль – 1/2 ч. л.;
· сахар - 1 ст. л. (Если любите сладкую кашу, то можете добавить еще сахара).
Начнем готовить
1. Выливаем в кастрюльку молоко, ставим не огонь и даем ему закипеть. Высыпать в него крупу тонкой струей. Обязательно помешивайте постоянно, иначе появятся комочки в каше.
2. Варим ее на минимальном огне примерно 10-15 минут.
3. Теперь можно добавлять сахар с солью. Перемешать.
4. Кашу можно подавать сразу же после приготовления. Она очень вкусная с вареньем или же просто сахаром и сливочным маслом.
Манная каша получается очень нежной и мягкой.
Данный рецепт для тех, кто не умеет ее готовить. А также есть те, кто начинающий повар и ищет чего-то простенького.
Приятного аппетита!