Если вы не любите овсянку, то этот рецепт для вас.
Нежные хлопья, в сочетании с карамельными бананами, клубникой и кокосовой стружкой не оставят Вас равнодушным.
Вы можете в эту кашу добавить что Вам угодно: порезанные яблоки, киви, вишню, семена льна и грецкие орехи ( как это сделала я), арахисовую пасту и даже шоколад.
И даю слово, что вы не будете хотеть есть пару часов, а может и до самого обеда.
Ингредиенты будут в конце поста
Приготовление
Варим овсянку на воде (можно на молоке). У меня «геркулес традиционный» , который варится 15 минут.
Советую брать овсянку долгой варки, чувство насыщения долго не покинет Вас
Нарезаем банан вдоль, посыпаем дольки сахаром с двух сторон и жарим на растительном или сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Банан можно нарезать как Вам угодно.
Нарезаем ягоды и все выкладываем на овсяную кашу.
Ингредиенты:
- Овсянка 50 г
- Вода 200 мл
- Половина банана
- Клубника 3 шт
- Кокосовая стружка 3 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Несколько орешков