Бобовая вермишель «Фунчоза» является традиционным продуктом для многих блюд азиатской кухни. Часто её ещё называют стеклянной, из-за её прозрачности, которую вермишель приобретает после приготовления.
Приготовив и попробовав однажды салат «Фунчоза» — теперь это частый гость на нашем столе. В праздничные дни в основном готовим с креветками, а в будние дни – с курицей. А в качестве десерта такой салат можно приготовить с яблоками.
Сегодня вашему вниманию представляется салат Фунчоза — рецепт с фото. Готовить мы будем с курицей.
Ингредиенты:
Вермишель «Фунчоза» — 100 г
Куриное филе – 350 г
Болгарский перец – 80 г
Огурец свежий – 80 г
Соевый соус – 50 мл
Заправка для «Фунчозы» – 80 г
Соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...