Найти тему
school-culinary.ru

Рассольники с перловкой

Рассольник с перловкой вкусный и сытный супчик. Огурчики лучше добавлять маринованные, но можно и просто соленые.  Перловка варится долго, поэтому приготовление займет какое-то время.

Ингредиенты:

  • Мясо на кости 500 гр
  • Перловка 200 гр
  • Маринованные огурцы 5-6 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь, лук для зажарки.

Приготовление:

Мясо моем и ложем в кастрюлю и варим 30-40 минут. После этого времени достаем из кастрюли, остывшее мясо режем на кусочки и складываем назад в кастрюлю.

Перловку высыпаем в тарелку или в дуршлаг.

-2

Промываем под водой. Добавляем в кастрюлю и варим 45-55 минут

-3

Огурцы режем на кружочки или кубики. Добавляем в кастрюлю и варим 5-10 минут.

-4

Лук и морковь моем и очищаем.

-5

Морковь трем на терке.

-6

Лук режем на кубики

-7

Обжариваем до золотистого цвета.

-8

Картофель режем на кубики  и складываем в кастрюлю, варим до готовности.

-9

Добавляем зажарку и подаем в горячем виде.

-10

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются