Найти в Дзене
RIBA-SPB.RU

Как правильно и красиво разделать рыбку?

Правила:

📍 Острый нож

📍 Длинный нож

📍 Мороженная рыба.

Эти три аспекта помогут качественно и красиво разделать рыбку.

Я всегда разделываю подмороженную рыбу. Будь то стейки или на засол.

На днях солила рыбку. Резала на кусочки еще совсем мороженную (как строганину). И срезала я пластики от кожи, начиная с хвоста. Убрала в контейнер и в холодильник. А солила уже на следующий день, когда она стала мягкой. 👌🏻

Смотрите какая красота.

P.S. А когда я забываю эти правила и начинаю разделывать рыбу, которая ночь пролежала на кухне (якобы оттаивать) получается каша. И неважно какая это рыба, красная или белая.

Еда
6,93 млн интересуются