Ингредиенты
- Минеральная вода (газированная) - 1,5 л.
- Сыр адыгейский (копченый) - 300 г
- Картофель - 4 шт.
- Огурцы - 2 шт.
- Редис - 400 г
- Укроп - 50 г
- Соль - по вкусу
- Сметана (по желанию) - 3 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 42.8 ккал.
- Жиры - 2.1 г
- Углеводы - 2.3 г
- Белки - 2.6 г
Способ приготовления
1. Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать кубиками.
2. Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками.
3. Огурцы, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
4. Редис промыть, удалить хвостики, нарезать тонкими пластинками или кубиками.
5. Укроп нашинковать.
6. В глубокой емкости смешать нарезанные овощи и сыр, посолить.
7. Сметану и минеральную воду добавить порционно при подаче.
Свекольник на кефире
Салат с грибами и фасолью
Больше рецептов на Racionika.ru!