Найти в Дзене
Наталия Васильева

Шурпа - суп с ароматами Востока!

Очень яркий, очень сытный, ароматный, необыкновенно вкусный суп! Готовлю часто! Очень вкусно получается на костре! Это повод собраться на даче или в загородном доме! Хотя и дома приготовить на плите тоже празднично! Очень легко готовится! Советую всем приготовить!

-2

Нам понадобится:

  • мясо - 0, 500 - 1 кг
  • лук - 1+1
  • морковь - 2 + 1
  • перец болгарский - 1
  • картофель - 4-5
  • помидор - 2
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • зелень ( кинза + петрушка)
  • зра, кориндр по 1/2 чайной ложки
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
  • масло растительное 4-5 ст.л
  • вода - 3 л

Наливаем воду в кастрюлю, кладем мясо ( мясо с косточками), лук-1 шт, морковь-1шт, отрываем у пучка зелени ножки, связываем нитками и отправляем в бульон! Как закипит, снимаем пену, делаем медленный огонь и оставляем вариться 1,5 часа!

-3

Вынимаем и выбрасываем лук, морковь и корешки зелени, закладываем в бульон очищенные и порезанные морковь, картофель, болгарский перец, помидоры, лук, мелконарезанный чеснок, зра, кориандр ( перетираем в ступке), соль, перец черный молотый. Варим 15 минут, после чего отправляем в кастрюлю или казан мелконарезанную петрушку и кинзу. Варим еще 5-7 минут!

Вкуснейший суп готов! Не забудьте к супу подать лепешки и посыпать наше блюдо-суп свежей нарезанной зеленью! Приятного аппетита!

-4

Если понравился рецепт - ставьте класс и пишите комментарии! Не забудьте подписаться на мой канал и поделиться ссылкой в соц.сетях с друзьями! Читайте и другие статьи моего сайта - рецепты вкусной и полезной еды, лечение народными средствами, полезные советы и все обо всем!

Еда
6,93 млн интересуются