Найти в Дзене
Сергей Кириллов

Форшмак

Это очень вкусно!Хорошо подойдёт для любителей крепких напитков.

Ингредиенты

  • 2 шт Филе сельди можно и больше )))
  • Молоко
  • Сметана
  • Хлеб чёрный, белый
  • 1 луковица
  • 1 яблоко зелёное, кислое
  • 2 яйца варёные
  • 1 ст. лож масла слив
  • Зелёный лук(на украшение)
  • Смесь перцев

1. В молоке замачиваем белый хлеб.В блендер: сельдь,лук репч., яблоко, отжатый от молока хлеб,белок от яиц, слив.масло.Измельчаем.Убираем в холодильник минут на 15.

-2
-3
-4

2. Обжариваем чёрный хлеб, берём хлеб, кладём на него форшмак(взятый из холодильника)не мажем, а именно кладём, сверху 1-1,5 ч.ложку сметаны, затираем всё желтком

-5
-6
-7

3. Теперь, украшаем нарезанным зелёным луком и перчим.Наливаем рюмочку, закусываем и хвалим себя любимого )))

-8

Подробный рецепт можете посмотреть в моём видео

Приятного просмотра!

Еда
6,93 млн интересуются