Найти тему
school-culinary.ru

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины получается намного вкуснее чем из курицы или свинины. Только говядина тушиться дольше чем другое мясо. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты:

  • Мясо 1,5 кг
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 50 гр
  • Соль
  • Томатная паста по вкусу.

Приготовление:

Мясо  моем.

Режем на кусочки.

-2

Выкладываем в сковородку.

-3

Заливаем водой и тушим 50-60 минут, пока мясо не станет мягким.

-4

Лук и морковь очищаем.

-5

Лук режем на кубики.

-6

Добавляем к мясу и тушим 10 минут.

-7

Морковь трем на терке.

-8

Добавляем в сковородку и еще тушим 10 минут.

-9

Добавляем просеянную муку, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Можете добавить томатную пасту.

-10

Подаем с гарниром.

-11

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются