Гуляш из говядины получается намного вкуснее чем из курицы или свинины. Только говядина тушиться дольше чем другое мясо. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
- Мясо 1,5 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Мука 50 гр
- Соль
- Томатная паста по вкусу.
Приготовление:
Мясо моем.
Режем на кусочки.
Выкладываем в сковородку.
Заливаем водой и тушим 50-60 минут, пока мясо не станет мягким.
Лук и морковь очищаем.
Лук режем на кубики.
Добавляем к мясу и тушим 10 минут.
Морковь трем на терке.
Добавляем в сковородку и еще тушим 10 минут.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Можете добавить томатную пасту.
Подаем с гарниром.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна