Найти тему
Готовлю с сыном

Свиные ребрышки в пряном соусе.

Это чисто мужское блюдо.Муж и сын мясоеды,они обожают ребрышки с

картошкой.
Понадобится:

1. 1 кг свиных рёбер  2. 2 ст.л томатного соуса 
3. 4 ст.л соевого соуса
4. 2 ст.л мёда
5. 1 ст.л неострой горчицы
6. 4 ст.л растительного масла
7. 2 зубчика чеснока
8. 4 ст.л апельсинового сока
9. специи,масло  раст. для смазывания формы
                                                                  Приготовление:
1. Обработанные ребра промыть,обсушить 2. Из остальных ингредиентов приготовить маринад (смешать)
3. Поместить ребра в миску с крышкой,полить маринадом перемешать,
оставить в холодильнике минимум на 8 ч.(Я мариную вечером оставляю
на ночь.)
4. Выложить ребра на противень смазанный маслом ,запекать при 200 градусов.
до готовности поливая маринадом.
1. 1 кг свиных рёбер 2. 2 ст.л томатного соуса 3. 4 ст.л соевого соуса 4. 2 ст.л мёда 5. 1 ст.л неострой горчицы 6. 4 ст.л растительного масла 7. 2 зубчика чеснока 8. 4 ст.л апельсинового сока 9. специи,масло раст. для смазывания формы Приготовление: 1. Обработанные ребра промыть,обсушить 2. Из остальных ингредиентов приготовить маринад (смешать) 3. Поместить ребра в миску с крышкой,полить маринадом перемешать, оставить в холодильнике минимум на 8 ч.(Я мариную вечером оставляю на ночь.) 4. Выложить ребра на противень смазанный маслом ,запекать при 200 градусов. до готовности поливая маринадом.
-2

Вкусного вечера!Подписывайтесь на канал ставьте лайки.
Вкусного вечера!Подписывайтесь на канал ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются