Необходимые ингредиенты:
фарш – 400 гр;
помидор – 4 шт;
сладкий перец – 2 шт;
лук – 1 шт;
перец чили – 1 шт;
жгучий перец – 1 шт;
чеснок – 3 зуб;
фасоль – 300 гр;
паприка – 1 ч.л;
красный перец – 1 ч.л;
соль;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами. Мелко режем перец чили.
Острый перец разрезаем и очищаем от косточек и нарезаем.
В толстостенной кастрюле обжариваем на масле лук. Затем добавляем туда перцы и продолжаем обжаривать.
После того как лук и перец немного обжарятся, добавим фарш и обжариваем вместе.
Помидоры заливаем кипятком и через несколько минут снимаем с них шкурку. Мелко нарезаем.
Сладкий перец нарезаем кубиками.
После того как фарш обжарится, добавляем в кастрюлю помидоры и сладкий перец. Солим. Кладем паприку и красный перец. Перемешиваем.
Заливаем водой и варим на медленном огне 20 минут.
Мелко нарезаем чеснок и добавляем его в кастрюлю. Затем добавляем фасоль (консервированную или предварительно отваренную).
Ждем повторного закипания.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)