Перец промойте, удалите сердцевину. Лук очистите и нарежьте тонко и мелко. Оливковое масло налейте на сковороду, добавьте томатную пасту с луком, тушите несколько минут. Из помидор сделайте небольшую крышку для перца, как показано на фото и уберите их в сторону. С оставшейся части помидор удалите кожуру и добавьте в кипящую томатную пасту. Накройте крышкой и потушите. Добавьте специи, соль и горячую воду и варите около 7 минут. Приготовьте Булгур и добавьте к нему потушенную пасту. Поместите перец в кастрюлю, чтобы между ними не было больших промежутков и добавьте воду.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 30 минут. Приятного аппетита:)
На 12 персон 20 минут готовка 30 минут время
основания приготовления
Ингредиенты:
- 10-12 фаршированных перцев
- 2 средних лука
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 столовую ложку крутой томатной пасты
- 2 шт. помидор
- 1,5 стакана булгура
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 стакан воды