Найти тему

Турецкие фаршированные перцы с булгуром.

Перец промойте, удалите сердцевину. Лук очистите и нарежьте тонко и мелко. Оливковое масло налейте на сковороду, добавьте томатную пасту с луком, тушите несколько минут. Из помидор сделайте небольшую крышку для перца, как показано на фото и уберите их в сторону. С оставшейся части помидор удалите кожуру и добавьте в кипящую томатную пасту. Накройте крышкой и потушите. Добавьте специи, соль и горячую воду и варите около 7 минут. Приготовьте Булгур и добавьте к нему потушенную пасту. Поместите перец в кастрюлю, чтобы между ними не было больших промежутков и добавьте воду.

Накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 30 минут. Приятного аппетита:)

На 12 персон 20 минут готовка 30 минут время
основания приготовления

Ингредиенты:

  • 10-12 фаршированных перцев
  • 2 средних лука
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовую ложку крутой томатной пасты
  • 2 шт. помидор
  • 1,5 стакана булгура
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 стакан воды
Еда
6,93 млн интересуются