Найти тему
Душевный Блогер

Бисквитный рулет с начинкой

Здравствуйте! Спасибо, что читаете мои статьи и подписываетесь на канал! Сегодня расскажу, как легко и просто приготовить вкусный рулетик к чаю с любой начинкой.

И так, для начала нам надо испечь бисквит. В интернете есть очень много рецептов для бисквита. Я готовлю по самому простому и менее затратному рецепту. Для его приготовления потребуется только 3 ингредиента.

Продукты, которые нам потребуются для приготовления яйца 3 шт, сахар 3 столовые ложки, мука 3 столовые ложки. Для начинки вы можете использовать любое варенье, джем, повидло или приготовить любой крем.

-2

Мне очень нравиться сметанный крем, поэтому сегодня будем готовить именно его. Для приготовления потребуется жирная, густая сметана 200 грамм, сахарная пудра 80 грамм и ванильный сахар.

-3

Начинаем готовить с бисквита. Отделяем желтки от белков. Начинаем взбивать белки миксером, когда масса увеличится, добавляем 50% сахара и продолжаем взбивать. Хорошо взбитые белки не должны вываливаться из миски, должны быть не подвижны.

-4

Теперь взбиваем желтки. Когда они посветлели, то добавляем остальной сахар и взбиваем ещё минуты 2.

Теперь соединяем белки и желтки, но делать это нужно плавно, чтобы масса оставалась воздушной. Теперь добавляем всю просеянную муку и опять аккуратно перемешиваем.

-5

Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем туда наше тесто, равномерно распределяем по поверхности и выпекаем.

-6

В моей духовке бисквит готовиля 25 минут. Оставила его на 10 минут в духовке. Теперь основу вместе с пергаментом перекладываем на вафельное полотенце и сворачиваем в рулет. Оставляем минут на 15.

Тем временем приготовим крем. В глубокую миску выкладываем сметану, пудру и ванильный сахар. Теперь всё хорошо взбиваем миксером, примерно 3-4 минуты.

-7

Теперь разворачиваем, снимаем бумагу, равномерно промазываем кремом бисквит и обратно сворачиваем в рулет. Отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы пропитался.

-8

Можно звать гостей и пить чай. На сегодня всё. Если статья была интересной, подписывайтесь на канал. Вам не сложно, а мне очень приятно.

P.S. Всех Люблю! Ваш Повар!

Еда
6,93 млн интересуются