Всем здравствуйте! Сегодня рецепт быстрого, вкусного, мясного ужина.
Бедра курицы мою, обрезаю часть хвостиков, если они есть.
Выкладываю в противень.
Солю прям сверху, пару щепоток соли.
Сметанки на каждый кусок бедра
Это где то по пол чайной ложки сметаны.
Сметану беру двадцатипроцентную, она более густая и сливочного вкуса.
Не боясь, смело, руками, обмазываю каждое бедро этой густой сметаной.
Духовку разогреваю до 200 градусов.
Как нагреется, ставлю противень с бедрами в самый жар.
Выпекаются они у меня сорок пять минут.
Корочка получается хрустящая, зажаристая и вкусная.
Смотри, мясо прям от кости отходит, волокна нежные, курица насыщенного вкуса запекается.
Приятного аппетита!
Ставь лайки, подписывайся на канал, дальше будет только вкусно!!!