Сегодня хотел бы написать о том, как я готовил буженину возле гаража!!!! Почему именно там? Потому что там я налаживаю столярную мастерскую.... Да и погода 5й день стояла ужасная, так что ехать куда-то на природу мне совсем не хотелось....
Ну и, конечно же, немаловажную роль сыграли намёки подписчиков на публикацию интересного способа приготовления мяса 🙂🙂🙂
Началось всё с того, что вороне как то Бог послал кусочек сыра....
Не)))) Это из другой оперы. У меня в распоряжении очутился вот такой кусочек вырезки....
Весь я его готовить за один раз не стал и поэтому половину заморозил, а остальное натер солью, перцем и душистыми специями....
И завернул в 6-7 слоев фольги, так как готовить я собрался не в духовке и проливание сока мне было ни к чему....
Так получилось, что в холодильнике оно прождало своей участи еще часа 4 и только потом я принёс его в гараж. Где собрал самый дешевый мангал и разжег угли. Раздувание углей гаражным методом мне понравилось намного больше, чем в походном варианте 😁👍
(У меня сыпется одна стенка, поэтому пылесос очень пыльный. Я его потом протёр)
Подготовил "набор юного коптильщика", насыпал ольховой щепы на дно старой утятницы и поставил всё это дело на угли....
Спокойно занимался изготовлением стеллажа и подсыпал потихоньку угли в мангал.... А через два часа всё было уже готово!!!! 😍
Грязными руками мясо я не трогал ни до готовки, ни после. Положил его в пакет и принес домой....
Куда девался сок я так и не понял, но мясо получилось очень ароматное и очень нежное!!!! Пряности и щепа придали ему незабываемый вкус и запах!!!! 😍 😍 😍
Если у вас есть какие-нибудь интересные предложения по приготовлению блюд, пишите в комментариях!!!! Буду благодарен!!!! 👍☺️
Ставьте лайки, будет хорошая мотивация писать дальше. Если подпишитесь - мне будет очень приятно стараться быть полезным и интересным, у меня еще очень много идей и не опубликованного материала! Пишите комменты, мне очень интересно знать, что именно хотелось бы почитать вам, а не написать мне.... Спасибо за внимание!!!! ✌️👍