Найти в Дзене
БоЯр

Удевительные луковые котлеты.

Всем здравствуйте сегодня я решил с вами поделиться рецептом, луковые котлеты. вы не представляете что когда я сготовил их некто и не мог подумать что они из лука. В котлетах лук даже не ощущался. Такое ощущенья что просто слегка переборщили в фарш лука, даже такое чувство было, когда их жарил что отдает мясом слегка.

Ну я так думаю начнем готовить и в первую очередь нам понадобиться: пол килограмма лука, два яйца, манной крупы сто грамм, возьмем четыреста миллиграмм томатного сока, три зубчика чеснока, немного соли, перец по вкусу, растительное масло для жарки чтоб смазать сковородку.Теперь возьмем лук и мелко его нарежем, так как лук нельзя его измельчать блендером, из него выйдет весь сок. Возьмем чеснок и натрем его на мелкой терке и смешаем его вместе с луком. После этого, добавим манную крупу, яйца, посолим и поперчим. Затем все хорошенько перемешаем и дадим постоять минут десять. За это время лук пустит сок, манная крупа набухнет и наши котлеты не будут растекаться по сковородке. После этого, возьмем сковородку и разогреем ее, добавим растительное масло, подождем еще чуть чуть. После этого сформируем котлеты и начнем их обжаривать. С одной стороны обжарим на большом огне, минуты три. А потом перевернем и убавим огонь и оставим еще на пять минут. Возьмем вторую сковородку и потушим в ней томатный сок минуты так три и четыре, пока наши котлеты жарятся. После перекладываем все котлеты в сковородку и заливаем все томатным соком. Поставим на самый маленький огонь и оставляем тушить на маленьком огне минут так пятнадцать-двадцать, чтоб лук стал более мягким.

Большое спасибо что зашли на мою страничку и решили прочитать мою статью, про удивительные котлеты из лука, может кто та из вас и решиться приготовить их, и я буду уверен что не зря. Оставляем свои лайки, комментируем прочитанное и подписываемся.

Еда
6,93 млн интересуются