Простая и вкусная закуска – яичные роллы. Их можно подавать, как и на праздники, так и просто, как закуску на ужин или же завтрак. Очень простой и удобный рецепт приготовления. Это может быть и в качестве завтрака, если вы сильно куда-то спешите. Такое можно кушать каждый день.
Ингредиенты
· четыре яйца;
· немного соли;
· морковь;
· подсолнечное масло;
· зеленый лук;
· немного молотого перца.
Процесс приготовления
1. В отдельную глубокую емкость нужно вбить яйца.
2. Добавляем соль и перчик по вкусу.
3. Смешать морковь с зеленью. По желанию можно еще использовать сыр, сладкий перец и ветчину.
4. Вливаем в сковородку подсолнечное масло. Нагреть его и массу вылить блином. Обжарить немного и свернуть в рулет.
5. Еще раз вылить массу, оставив на сковороде только что сделанный ролл.
6. Когда яйца схватятся первый ролл заворачиваем в рулет. Подрумянить немного на сковороде и можно сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!