Вкуснота невероятная! И дети, более чем скептически относящиеся как к куриной грудке, так и к цветной капусте, уплетают такие котлетки с большим удовольствием.
Сложностей в приготовлении никаких.
Если исключить из рецепта сметану и сыр и приготовить на пару, то получится отличный диетический вариант.
Итак, все просто.
Куриное филе мелко нарезаем. Именно нарезаем, вариант мясорубки не подходит. В крайнем случае, можно измельчить блендером не до кашеобразного состояния.
Цветную капусту отвариваем в течение семи-десяти минут, разбираем на соцветия и мелко режем.
Так же нарезаем болгарский перец кубиками.
Сыр трем на крупной терке.
Смешиваем все выше перечисленные продукты с яйцом и сметаной.
Добавляем измельчённую зелень, муку, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
Формируем из получившегося фарша котлетки и обжариваем с двух сторон до румяной золотистой корочки.
Даём немного остыть и подаём к столу с любым понравившимся гарниром.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗