Рецепт приготовления макарон с мясом и тушеной капустой. Интересный рецепт приготовления оригинального блюда из обычных продуктов. Возможной кажется необычно, но как только попробуете убедитесь, что это очень вкусно и сытно. Рецепт остался еще от бабушки.
Итак для начала нарезаем мясо кубиками. Можно использовать любое мясо по вашему вкусу. Далее нарезаем репчатый лук также кубиком. Наливаем растительное масло на сковороду и хорошенько разогреваем.
Затем выкладываем мясо и обжариваем до испарения жидкости, примерно 5-8 минут.
После испарения жидкости добавляем нарезанный лук и готовим до золотистости. Теперь заливаем все водой, добавляем лавровый лист и солим. Затем тушим все под крышкой до готовности. Примерно уходит минут 20-30.
Далее нарезаем капусту соломкой и натираем морковь на крупной терке. Выкладываем капусту на сковороду с маслом. Когда капусту станет меньше в объеме пересыпаем сюда морковь. Все хорошо размешиваем, солим и тушим до готовности капусты. Примерно 10-15 минут. В конце приготовления нарезаем зелень и добавляем к капусте. Все снова размешиваем и снимаем с огня.
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. С готовых макарон сливаем воду и добавляем обжаренное мясо и капусту. Все тщательно размешиваем и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!