Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1,5 ст.л.
Тертый мускатный орех - 1/4 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 1,5 ст.л.
Способ приготовления:
1. Соль развести в воде, в получившемся рассоле замочить филе на ночь.
2. Слить воду, филе туго перевязать нитками. Смешать мед, растительное масло, мускатный орех, пропущенный через пресс чеснок, паприку, соль.
3. Разогреть духовку до 250°. Смазать филе маринадом, запекать в духовке 15-20 минут. Выключить духовку, оставить филе остывать на 2 часа.
4. Удалить нитки, филе нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!