Ингредиенты для «Рис с рукколой»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Рис с рукколой»:
Промыть рис. Залить его водой в соотношении 1 к 2. Варить около 20 минут;
Нарезать мелко рукколу;
После того как рис сварился: высыпать в него зелень и тщательно перемешать. На выходе получается 2 порции по 390 грамм. В одной порции 477 калорий, 11.4 белки, 1.2 жиры, 105 углеводы. Это очень питательный завтрак, который не даст голодать на протяжении всего дня.
Его так же можно украсить любимыми фруктами, орехами и так далее. Я решила добавить арахисовую пасту с керобом (40 грамм) и клубнику (80) с творожным кремом 0.2% (100). Каша получается очень ароматная, со своеобразным вкусом за счёт рукколы. Приятного аппетита!